não sei se amar é bom
se tentar esquecer é ruim
se manter uma amizade é lindo
se querer estar junto de quem ama
aminiza a dor, alegra o coração.
o amor as vezes faz sofrer, chorar.
são fagulhas minúsculas
mas de grande importância
são sentimentos que mexe
pensamentos que remoe
vida que adoece
luz que apaga
música que recorda
perfume que sente
dor que dói sem dor
busca constante
palavras sem sentido
vida sem cor
caminhar sem destino
sonho sem sono
destino sem trajeto
viagem sem bagagem
chegada sem espera
canto sem orquestra
dança sem dançarino
choro sem lágrima
não sei se amar
é tão bom assim...

Rai
© Todos os direitos reservados