Fonte da Felicidade

a fonte da felicidade reside dentro de nós.
quando olhamos e sentimos a presença divina de Deus
quando descobrimos o amor de uma amizade
quando compartilharmos: sorriso , olhares, desejo.
quando estendemos nossas mãos
damos um abraço de boa vinda
observamos o cair de uma folha
a água que corre sem destino.
a fonte da felicidade é um segredo
que mora em nosso coração
onde sempre buscamos uma busca
a busca da felicidade que desejamos
que sonhamos, que queremos encontrar.
nunca devemos desistir de procurar a felicidade
porque ela esta com certeza em algum lugar
escondido de nossos olhos
mais que um dia em algum lugar
encontraremos como uma pedra preciosa
que brilhará eternamente em nosso coração
como uma recompensa silenciosa
que entrará em nosso coração
e terá uma morada valiosa.

Rai
© Todos os direitos reservados