Sou impecável no pecar.
Na mesma dosagem amo e odeio
Basta experimentar.
 
Posso dar o amparo
De um pai, de um dono
E também, não raro,
Dar o frio abandono.
 
Não sou de difamação
Nem faço menção ao feio,
Porém de notícias, não faço questão,
Mesmo na esperança dum e-mail.
 
Mesmo carcomido no peito
Sou sol e riso para todo efeito, 
Pois na mesma medida amo e odeio.
 

Praciano
© Todos os direitos reservados