''UM DIA FINGIR SER ESTRELA SÓ PRA XAVECAR A LUA O SOL ENCIUMADO PERGUNTOU QUAL É A SUA...FALEI A MINHA É AQUELA AMADA LUA ...ELE ENTÃO SORRIU E DISSE PORQUE SONHAS TÃO ALTO PRA SE REALIZAR TÃO GRANDE SONHO NÃO PRECISA SUBIR TÃO ALTO BASTA ACREDITAR NO QUE VOCÊ ACREDITA''
fidel angelos
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados