Meus versos não tem nomes
Medidas ou rimas
Antes, são livres e brancos
Eu os teço e os solto
Voam por ai
Se pousam, não sei
Embora nos ares
Eu pude aprender
Com os poetas que dizem
Importa é sentir
E sentimentos não prendo
São tão intangíveis
E tentar descrevê-los
É versar quase em vão
"Ora (direis) ouvir estrelas!"
Sim, com elas converso
Porque eu amo
E já me dizia o poeta
Só é preciso que se ame.

Sebastião Ribeiro
© Todos os direitos reservados