Em luzes e espéctros
Fluidos e etéreos
Passeiam pelas galáxias


Em um só pensamento
Retornam e pousam
A nos contemplar


Em meio a nós
Observam e sentem
A nossa evolução


Sem princípio, meio ou fim
Por entre as partículas
Nos dizem amém.



 



 

Sebastião Ribeiro
© Todos os direitos reservados