Como é bom viajar
Liberar a alma e o espírito
Descansar e relaxar
Cansar do descanso tranquilo

É tão bom o cansaço e o descanso
O descanso do cansaço em retiro
O Cansaço do descanso curtido
Depois descansar de um cansaço sofrido

Entre o cansaço e o descanso
Canso-me com saudades
Descanso-me com as lembranças
De minha querida cidade

Lá, sou saudades d' aqui
D' aqui, tenho lembranças de lá
De lá, tenho saudades a sentir
Do cansaço sofrido de cá



Obrigado pela visita