És apenas qualquer coisa viva; 
Nos olhos de quem te acompanha; 
Qualquer coisa que é coisa, que brilha; 
Nem pessoa, nem qualquer coisa estranha. 

Já fostes tudo em mim, hoje és menos que a metade; 
Estás tão pouco em mim, sempre ao meu lado; 
Vida és assim: fostes, és e serás majestade; 
Queria eu. Ah eu! Hei de ter sonhado. 

Ah vida ingênua! Vida? Não! Eu; 
Nos passos do passado; 
O brilho de um amor que não aconteceu; 
Após tudo será apagado. 

Obrigado pela visita