Não sei teu jeito amar;
Apenas sei que me amas;
O brilho do teu olhar;
Deixou meu coração em chamas
 
Como é teu amor?
Diz-me, porque não sei;
Diz-me, por favor!
Só assim te amarei
 
Será um amor das almas?
Será um amor de sonhos?
Qualquer um me acalma
Mesmo um amor bisonho.