Céu estrelado, iluminado e distante,
senhor de alta soberania,
faz do meu coração alado, fazendo assim da alma radiante,
fazendo-me voltar ao nascer da luz do dia.
Desejo por voar, por estar em outro lugar,
faz-me sonhador, amante de tudo o que nunca ví,
e se senhor de alta soberania se é que existes,
traga-me sentimentos felizes e livra-me dos tristes.
Por onde passar olhai de cima e acolhe-me nos teus braços,
pois como disse certa vez teu próprio filho não sei o que faço,
é, se realmente existes crucifique a humanidade,
pois há quem saiba que nada fazem,
em terra de sorriso escasso e poucas paisagens.
Se és criador de toda a humanidade e de tudo o que aqui está,
faz com que somente passe por dor quem merece passar,
não deixeis com que sejamos vítimas de nossos próprios irmãos,
e se o mundo está em tuas mãos não deixes com que se vá em escuridão.
Mero humano lançado às revoltas da vida,
que seja tu meu salvador,
e se não existires, que o destino me livre da dor,
faça-me ser a cura de minha própria ferida.
Mero humano filho teu,
que sempre há de pregar amor,
seja aonde for,
mesmo que não haja sobre mim um Deus.
© Todos os direitos reservados