Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

FOI TÃO PROFUNDA A REFLEXÃO QUE FIZ DIANTE DE SUA POESIA QUE NÃO LHE FALEI QUE AMEI.
ADORO POESIAS INSTIGANTES.

ENTÃO MEU AMOR...OSHIRO!
AINDA NÃO PERCEBE SUA EXITÊNCIA?
SUAS AÇÕES DE AMOR POR ONDE ANDAS NÃO SÃO SUFICIENTES?
E A LUZ, O SOL, O DIA?...
A NOITE, AS ESTRELAS A POESIA?...
O MAR, AS ONDAS A MARÉ?...
OS SONHOS, PENSAMENTOS E A FÉ?...
E AS FLORES, OS CAMPOS OS ANIMAIS?...
OS SENTIMENTOS, AS FANTASIAS OS IDEAIS?...
ELE SERÁ SEU LENITIVO!
SAÚDE, PAZ AMOR E PROSPERIDADE!
UM SALTO MARAVILHOSO 2006.
É JAPONÊS?