Que mundo é esse em que vivemos ?
Onde o medo está em paz e a paz está com medo.
Que mundo é esse em que vivemos ?
Onde o amor sofre demais e a dor é um tormento.
Que mundo é esse em que vivemos ?
Onde as mortes são banais,onde a vida é um alento.
Que mundo é esse em que vivemos ?
Em que o próximo não se ama mais...
E o "distante" muito menos.
No meu quarto,em uma noite um tanto triste para mim...
Yasmin De Lima
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados