Olá, tenho 14 anos e ainda sou um pouco "nova" nesse mundo da poesia.Espero que gostem dos meus poemas e também estou aberta a receber críticas...desde que sejam construtivas.

 

 

 

É a primeira vez que tenho coragem de compartilhar minhas poesias com outras pessoas...

 

 

 

 

"Todos nós,temos algo ao qual eu chamo de "refúgio feliz".Bem...o meu se encontra na escrita."

💬   yasminfofa23@gmail.com

Poesias de Yasmin De Lima

Título Data Com.
"Armagedom" 23/09/2013 0