Não fique triste,
Não fique triste por não ter amado alguém,
Não fique triste por não ter feito alguém feliz,
Não fique triste por ter sido sincero,

Não fique triste por não estar presente,
Mas fique feliz,
Fique feliz por não ter feito alguém sofrer,
Fique feliz por não ter causado a tristeza,

Fique feliz por não ter mentido,
Fique feliz por não estar somente por estar.
A vida,
A vida vai e volta,

Você pode andar quilômetros e quilômetros,
Mas você também pode voltar quilômetros e quilômetros,
E começar tudo de novo,
Fazendo alguém feliz, ou deixando alguém chorando.

Avaré, SP

Israel
© Todos os direitos reservados