As portas estão fechadas
para quem não acredita em Deus
As portas estão fechadas
para quem acredita em Deus
Deus, Deus, Deus
Mais uma vez uma voz clama por vós:
Onde estais que não mandais
Nem uma mensagem de texto?

Rafael Bezerra Simão
© Todos os direitos reservados