A vida fez-me um sofredor,
mas a amo.
A vida fez-me um desiludido,
mas é com ela que eu sonho.
A vida fez-me um rejeitado
mas a perdoou.
A vida fez-me um bastardo,
mas sou grato,
eternamente grato,
pois a pesar de tudo,
fez-me!
Serano Manjate
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados