parece-me familiar.


Parece-me peculiar, este mundo as avessas.
Parece-me familiar o caminhar e cantar dos garotos.
Perece-me felicidade, os sonhos se desfazerem como grama verde.
Parece-me fé, homens darem menos do que podem gastar.
Parece-me ignorância não acreditar nestes homens.
Parece-me amor, amar aquilo que não se pode entender.
Parece-me coragem, caminhar sem pés para pisar.

 

jardel
© Todos os direitos reservados