Apenas mais um sonho.

Os sentidos eram reais e as ideias encabeçavam o momento,
Sintomas de fracasso e vitória são o que restam,
Nos segundos que se seguiam, eu vislumbrava,
De meu trono imóvel e seco. Era mais um sonho.
 
O tempo insistia em continuar parado,
Imóvel, estático, mostrando o real.
Entre calabouços, castelos e arcabouços,
O que me dizia o espaço: - é um sonho.
 
Temores fazem você seguir o velório,
Aonde o deus da eternidade já não reside,
Morto pelas ideias e derrotas daquels reis.
O príncipe acorda. Era somente um sonho.
 

 

jardel
© Todos os direitos reservados