São simples momentos que tive com ela
A luz apagou-se, apagaram-se os sonhos.
Seu cheiro e sua roupa na porta
Diziam-me que sonhos são feridas mal cicatrizadas
 
Penso nos momentos, caminhar no romper da noite.
Sua voz me levando para as portas do céu
Não há tenho, não há verei.
São estas lembranças que me dizem o que não terei
 
As noites serão longas, os dias intermináveis.
Meus momentos se foram como a chuva que passou
E minhas lembranças ficaram, como cicatrizes na alma
O que me resta?  O tempo que ficou.
 
Esta confusão que não quer passar
Insiste em querer ficar
Seu nome que não vejo, seus lábios que não sinto
Seu corpo em minha cama
É tudo que restou, amor.
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

jardel
© Todos os direitos reservados