Quando os sonhos bateram a minha porta,
Eu quis ver o que eles tinham a me oferecer.
Durei alguns instantes vendo o destino,
Cruel destino, sem regalias, sem acordo.
 
Caminhei por estradas vazias,
Longe da realidade e da conclusão,
Soprando o meu saco de possibilidades,
Jogado ao ermo da solidão.
 
Vasto é este caminho, sempre me dando visões,
De um final sem sentido e  real.
Somos o que somos e isto e verdade,
Seremos o que somos, isto é banal!
 
Os olhos me mostram outra estrada,
Persigo com vontade e sem hesitar,
Vejo a chuva sobre minha face,
Persigo cantando sem evitar.
 
Quando os sonhos bateram a minha porta,
Eu quis ver o que eles tinham a me oferecer.
Durei alguns instantes vendo o destino,
Cruel destino, sem regalias, sem acordo
 
 
 

jardel
© Todos os direitos reservados