Ei você que apareceu do nada,
e arrematou meu coração;
Que se fingiu de difícil,
para se tornar minha paixão.

Ei você que me beijou como ninguém,
cuja face não sai dos meus pensamentos;
Que a cada dia me faz sonhar mais e mais,
com este recente relacionamento.

Ei você que torna os meus dias mais intensos,
não se vá embora ao sopro do vento;
Pois sei que nosso amor é verdadeiro,
e que nada nem ninguém irá destruir este sentimento.

Ei você que espera a felicidade,
meu caro sua busca pode acabar;
Enfim, a mulher que sonhaste para ti,
anseia terminantemente por te amar.

O amor nos traz inspiração do fundo da alma, e assim expressamos os mais lindos sentimentos.
Vanessa Fernandez
© Todos os direitos reservados