Não quero adiar uma certeza com incertezas.

Não quero caminhar descalço em um chão de brasas.

Não quero contar o tempo passando com amargura.

Estou só, me sinto só: Única alma no mundo material...

 

Em mim e nos demais estou sozinho, afogado em mágoa.

Gritando contra mim mesmo e não escuto.

Um fiasco no mundo. Tiraram-me muitas coisas,

Mas não pretendo tirar nada em troca...

 

Lentamente, ao perceber como sou amado pela miséria,

Vou caminhando bem vestido rumo ao abismo...

E acredito piamente que morrerei sozinho.

 

Um coração partido por mim mesmo, fui decepcionante...

Não sou uma boa companhia, eu mesmo cheguei à tal conclusão...

Este grito mudo de agonia... Como sufocá-lo...?