Meu anjo

 


Me encontro sozinha e com medo
Olho ao meu redor 
Não vejo ninguém
Nem estrelas tem no céu
 


Em em meu coração peço ao meu anjo para cuidar de mim
Para me proteger de todos os medos
Segurar em minhas mãos 
E me levar até o seu céu


Venha anjo meu
Estou a sua espera
Pronta para ir contigo
Para voar nessa imensidão
Envolvida em seus braços

 
Assim não estarei mais sozinha
Não temerei a escuridão
Pois seu brilho divino anjo meu
Vai encher de estrelas este céu
Para que elas sejam testemunhas
Deste amor sobrenatural...

Mary Silvestre
© Todos os direitos reservados