Paranaense da cidade de Apucarana
37 anos
Casada, mãe de três filhos
Massoterapeuta
Tenho paixão pela poesia
Elas transmitem todo o sentimento e o desejo da alma

"A poesia é o caminho perfeito para chegar ao céu"

💬   marysilvestre_1206@hotmail.com

Poesias de Mary Silvestre

Título Data Com.
Meu anjo 23/08/2013 0