se existesse amor tudo seria diferente 
pois o amor confia, não questiona
o amor cuida, não tem obrigação
o amor participa, não se impõe 
o amor compreende, nao deixa pra la
o amor conversa , não briga
o amor simplesmente ama
sem que ou porque, sem onde ou quando,
sem data ou hora 
se não é assim então não é amor
pode até ser bem parecido, mas não é amor .

Ariane Raphaele
© Todos os direitos reservados