Tão clara quanto a luz do sol
Tão bela quanto o sol no mar
É a menina Clarissa,
Com esse olhar que me atiça
 
Quem me dera ser um beija-flor
Pro teus lábios poder beijar
É a menina Clarissa,
Com esse encanto que me enfeitiça
 
Clara, Clarissa,
Clara, Clarissa,
Teu olhar me atiça
E o teu encanto me enfeitiça...
 
No dia em que te conheci
Cupido veio me flechar
Flechada certeira,
Pra te amar de toda maneira
 
Meu sonho é ser o teu amor
E em teus braços poder morar
Te fazer bem feliz.
Do jeito que você sempre quis...
 
Clara, Clarissa,
Clara, Clarissa,
Teu olhar me atiça
E o teu encanto me enfeitiça...
 
 
 COPYRIGHT 2013 - Mauro Maracajá