Anna Barreau a violência que, dos males, é o maior.
Também Barreau a incoerência de pensar que, sem paz, se vive melhor...
Anna Barreau o tédio e o desânimo, pois, é amiga do esporte.
Sorte quem tem é o jovem que lá estuda, que ama a vida e não pensa na morte...
 
Anna Barreau a indisciplina. É que, organizada, a vida é melhor.
Porque na bagunça ninguém se entende. Não se constrói nada e se vive pior...
Anna Barreau também o marasmo. Sarcasmo, ironia e a incompreensão.
Jovem que lá estuda só quer seu progresso, de sua família e até da nação...
 
Anna só Barreau o que não te faz bem. O que pode até mesmo contigo acabar,
Deixá-lo perdido na noite sombria,
Deixá-lo sem rumo, deixá-lo sem lar...
 
Somente uma coisa Anna não Barreau: O que te constrói e te dá valor.
Que ajuda a viver, suportando a dor,
Anna não Barreau................................................o  Amor!
 
 
Copyright 2013 – Mauro Maracajá