"AMIGÃO" - paródia

Tá vendo aquela “turminha”, moço, que só gosta de roubar
E, também de usar droga, essa vida “tá uma droga”, e eu não sei como escapar
Minha vida tá perdida, a família, destruída, não sei mais o que pensar
Mas, me chega um “amigão”, que me diz - Me dá sua mão! Vá pra escola estudar!
 
- É preciso ir pra escola! Roubar gente, cheirar cola não vai te deixar viver!
- A vida é coisa muito séria! Saia já dessa miséria! Vá pra escola aprender!
 
Tá vendo aquela escola, moço, que se chama “Anna Barreau”
Que barrou a violência, que barrou a incoerência, que só não barrou o amor
Lá, encontrei o meu caminho e, apesar de tanto espinho, no final, fui vencedor
Foi lá que Cristo me disse: “Rapaz, deixe de tolice, seu amigo é o Professor”
 
Só então, voltei pra casa,
E, hoje, nada mais me arrasa
Pois, eu sei do meu valor!
 
Eu sou jovem de futuro,
Não fico mais “em cima do muro”
E, obrigado, Professor!!!
 
Copyright 2013 – Mauro Maracajá