onde estarão os semi-deuses
de plantão
os que negligenciam e vagam
como vultos pactuados
com a morte
e deixam à toda sorte
agonizantes em filas de dor
e aflição.

vultos que circulam em corredores
mostrando o destino
incerto
e o circo de horrores
com os palhaços de branco

jalecos indutores de vaidade
que perambulam, desfilam nas grandes
cidades

leem nas paredes nefastas
que o objetivo é doente
sangram e se banham de fuga
e de repente
desligam os aparelhos
de toda gente

Marcus Rabelo
© Todos os direitos reservados