Uma bela mulher.....
 
O que faz a gente sentir que a mulher é  bela?
Seu rosto encantador?
Seu olhar sublime?
Seus cabelos sedosos?
Seu corpo escultural?
Todos estes atributos fazem de ti uma bela mulher.
Mas o que é mais puro e belo em ti
Não esta a olho nu e sim em seus olhos
O espelho de nossa alma
Pois ai eu vejo o quanto és bela
Pois consegues conciliar a beleza
Em sua plenitude
E esta beleza que nos enche de paz,
E vontade de fazer de ti
A mais bela das musas
Tão bonita como Ceci de José de Alencar
Tão graciosa como a garota de Ipanema de Tom e Vinicius
E tão enigmática quanto o sorriso de Mona Lisa de Leonardo da Vinci
Nossa como és bela...
 
Djalma Pinheiro
Faceboock.: [email protected]

DJALMA PINHEIRO
© Todos os direitos reservados