Encontro

 

 

Se eu não viesse te dizer amor
este seria um dia partindo, longe,
e eu apenas te seguindo, e não te enxergando.

Ainda que seja cedo, o sol ao léu,
esperando certo seu momento,
eu guardo o tempo para não te perder.

Se eu não viesse te dizer amor
mais nada diria, como palavra vazia
nos ouvires humanos, não mais te alcançaria.

Por mais que haja espaço, e minhas mãos,
todas as minhas ações esperam,
eu aguardo teu convite para não te perder.

Se eu não viesse te dizer amor,
não, nunca mais, teria a voz dos anjos
ou canto dos sinos, nenhum vir de amor...

E perderia, meus olhos, meu corpo
e você não mais me perceberia,
não mais me alcançaria, se eu não viesse te dizer amor.

Isaias Zuza Junior
© Todos os direitos reservados