Nos momentos de ruínas, onde tudo parecia desabar,
Eu me lembrei de seu amor e de sempre a esperança conservar,
Esperança esta que nos move e nos faz continuar.
Na certeza deste amor, aprendi a esperar,
Esperar não só o que eu queria, mas o que o Senhor tinha para me dar.
Quando deixei me ser surpreendido por ti, lembro-me de quantas maravilhas recebi.
E então, já não mais existia lugar para tristeza em meu coração,
Era tanta alegria, era tanta emoção,
E tudo aquilo não podia ficar só comigo, eu tinha que levar para meus irmãos,
Sair para o mundo em missão, ser luzeiro na escuridão,
Deixando estampado no rosto a esperança de um renascer
E mostrando a todos, a alegria de viver.

Vitor Louiz
© Todos os direitos reservados