Entre tropeços e caídas,



Entre soluços e choros,


Eu caminhei sem rumo,


Busquei em varias flores


Um perfume que era seu,


Porém quando te vi,


Por coisa do destino


Nós dois ali parados,


Eu já não mais reconheci,


Era a mesma linda flor,


Mas sem o mesmo perfume,


Custou-me acreditar todo tempo perdido,


Vivi em busca de um perfume,


Que já nem mais existia.

Vitor Louiz
© Todos os direitos reservados