A MINHA PALAVRA!

A MINHA PALAVRA
TEM QUE ARREBENTAR ENCORAÇADOS
ATRAVESSAR PAREDÕES
DERRUBAR PONTILHÕES
ULTRAPASSAR TODOS OS LIMITES

INVADIR OS HORIZONTES
AGREDIR AS INÉRCIAS
ABALAR AS EXTRUTURAS
QUEBRAR ENGESSAMENTOS
CAUSAR ARREBATAMENTOS

DESARMAR EXPLOSIVOS.
IMPLODIR O DESAMOR.
INSURGIR COM O SILÊNCIO
ESCONDIDO NO BARULHO.

CALAR A ALGAZARRA
QUE VIVE NOS ÍNTIMOS
PARA SERMOS, SOMENTE,
FELIZES NOVAMENTE!

www.hserpa.prosaeverso.net

‘A felicidade provém do íntimo, daquilo que o Ser humano sente dentro de si mesmo’ Roselis Von Sass - www.graal.org.br

HSERPA
© Todos os direitos reservados