Por Que se Alegrar em Deus se um Dia Vamos Morrer?

 
Este é o pensamento de quem anda sem esperança neste mundo.
Mas todo o que tem a esperança cristã da vida eterna, terá justamente na morte a abertura da porta de entrada para a plenitude da alegria perfeita, sem choro e dor, que jamais terminará.
Temos portanto um grande motivo para nos alegrarmos em Deus e vivermos para fazer a sua vontade, porque sabemos que ele é inteiramente fiel em cumprir tudo o que nos tem prometido.
Ele nos fez a promessa da vida eterna, assim como prometeu nos salvar em Cristo, nos dando um novo coração já a partir deste mundo.
Porventura não somos tão diferentes do que éramos antes de nos convertermos a Cristo?
Foi ele que plantou não somente a esperança da eternidade no nosso coração, como a certeza da nossa completa transformação à sua semelhança, porque afinal, ele fez habitar em nós o Espírito Santo como o penhor da vida perfeita que teremos no céu.
Se nos tem abençoado no aqui e agora, certamente também o fará no porvir.

Silvio Dutra
© Todos os direitos reservados