051  Amante mulher

 É um desejo, é tanta coisa pra falar
Quero um beijo seu quente saboroso
Quero  que vc Deixa eu te pegar no colo
como amantes Ninguém mais apaixonado do que eu
 
pois mais do que nunca eu simplesmente
a amor voce mais do que amo a minha propria vida
eu simplesmente observo o espaço e imagino seu rosto jundo ao meu
eu vivo acada segundo sem hesitação dos amantes
por que cada minuto que eu vivo sem vc e rui demais
por que o esse  meu amor nao e um amor comum e de amantes
 por que Não há nada como meu amor por voce eu Continuo tentando ter você
como um amantes
-Deixa eu te pegar no colo  igual antes Você iluminou a cada dia
Você me iluminou a cada noite  Você me iluminou a cada tarde
Você me  iluminou a cada amanha  como era doce seu sorriso e lindo
 hoje  Continuo tentando ter você  Eu te dei todo o amor que eu tinha
 Te dei mais do que poderia dar  Eu te dei amor
 
AUTOR MOISES DA VITORIA RIBEIRO