048  Eu te amo

 Eu te amo
Nunca pensei que você
Me deixaria desse jeito
Imagimei que fosse um passa tempo quer
Uma aventura de amor,
Todo dia à todo momento
Está presente no meu pensamento
Perco a noção do tempo
Só por causa de você. Você é linda
Você me faz feliz
Te amo como nunca amei ninguém
Te quero como nunca quis um dia alguém
Você mudou a minha história
Você nunca soube que você poderia se tornar minha garota
Eu me apaixonei tão de repente
Feito um menino inocente
Quando a gente se encontrar
tudo fica   tão perfeito
eu quero te curtir de  amar de mais
Eu prometo te dar carinho
Você mudou a minha história
 
Estou Sem medo de ser feliz,
tô com o coração aberto pra
voçe amor