Ousei em beijo lhe dar
Um sorriso lhe entregar,
Um abraço lhe oferecer...
O amor realizar!
Ousei me apaixonar
Minha alma entregar,
O coração lhe confiar...
Nossas mãos entrelaçar!
Ousei a ti adorar
Alem de mim te amar,
Carinho lhe ofertar...
E por ti esperar!
Antes apenas tivesse
Permitido que o ar,
Que seu cabelo desalinhou...
Somente meus lábios tocasse.
Dei tudo ao amor
Obedeci meu coração
A loucura da paixão...
Abençoou-me em oração!

Mauricio Lomes
© Todos os direitos reservados