O toque de um Nome.

Um nome toca a essência
Como o beija flor toca o néctar,
Como a abelha toca a flor,
Como o pássaro toca o vento.
Um nome ao ser pronunciado
Para todos nada é anunciado,
Para mim é o céu e a terra.
Alvorecer da alegria e da dor.
Um nome que se acende e se apaga
Que me corta e me conduz à dor,
Que me expande e enleva em calor
Como me retrai e aquieta meu fulgor.
Um nome onde o velho termina
Um nome onde o novo recomeça.
Toda dor se elimina
No advento de nova promessa.
 
Um nome, apenas um nome.
Pelo qual valeu existir!
 
 

Mauricio Lomes
© Todos os direitos reservados