OLHE PRA MIM,

FA;A UM GESTO

DIGA-ME DUAS PALAVRAS,

FITE-ME DENTRO DOS OLHOS

E TENTE VER O QUE SINTO

NESSE EXATO MOMENTO.

PROCURE ENXERGAR DE VERDADE

UM POUCO DO MEU INTERIOR

TENTE, POR FAVOR, EU TE PECO

AS VEZES NOS EXPRESSAMOS

 E FALAMOS TANTAS COISAS,

NO ENTANTO, TAIS EXPRESSOES,

NEM SEMPRE RETRATAM COM FIDELIDADE

OS NOSSOS VERDADEIROS PENSAMENTOS.

HA SITUACOES NAS QUAIS

TENTAMOS ILUDIR A NOS MESMOS,

NAO SEI SE POR ABSOLUTA FALTA DE CORAGEM

OU SE POR MEDO DE FERIR, ENFIM.

NAO EXISTE NADA QUE SEJA PIOR

DO QUE FERIR A QUEM SE QUER BEM,

DIZER UMA PALAVRA EM HORA ERRADA ENTAO,

TRAR[A COM CERTEZA, SERIOS DANOS AO CORACAO.

 

AFINAL,

O QUE SERA MELHOR

E ESTA E A RAZAO DE NOSSA INQUIETACAO

E POR ISSO QUE DESEJO QUE OLHES PRA MIM

QUERO QUE ME DIGAS DUAS UNICAS PALAVRAS,

APENAS DUAS PALAVRAS ME BASTAM.

DIGA-ME, POREM, AS PALAVRAS CERTAS

E NA HORA IGUALMENTE CERTA.

NAO TENTE DE FORMA ALGUMA SE ENGANAR

SOMSO DOIS SERES CONFLITANTES A FUGIR

SOMOS UM HOMEM E UMA MULHER

SABEMOS O QUE QUEREMOS,

MAS NAO SABEMOS COMO FAREMOS.

A QUESTAO E. POR QUE RAZAO FUGIR?

PORQUE NAO TENTAMOS SER NOS MESMOS

PELO MENOS UMA VEZ?

 

E...

[PARECE TAO SIMPLES NAO?

PODERIA SIMPLESMENTE DIZER-TE DUAS PALAVRAS,

E ACABAR DE VEZ COM ESSA AGONIA,

MEU DEUS, QUE BOM SERIA!

INFELIZMENTE N'AO SOMOS ASSIM.

NESTE INSTANTE, ESTOU OLHANDO PRA TI,

BEM DENTRO DOS TEUS OLHOS,

TENTANDO TE DIZER  TAIS PALAVRAS CERTAS

ESTOU TENTANDO TAMBEM ENXERGAR,

O MAIS DENTRO POSSIVEL NO TEU INTERIOR

PARA DESCOBRIR ESSE TEU IMENSO AMOR.

O! QUAO EGOISTA EU SOU!

POIS TE PECO QUE ME OLHES NOS OLHOS

E ME DIGAS DUAS UNICAS PALAVRAS,

SE NEM MESMO EU, TENHO CORAGEM DE DIZE-LAS.

 

HOJE, ESTAMOS NOS OLHANDO

COMO HA MUITO NAO FAZIAMOS.

QUEM SABE AGORA TENHAMOS CORAGEM

DE DIZERMOS UM AO OUTRO, FACE A FACE...

 

TE AMO!!!

 

Obs. o teclado nao esta obedecendo e certos acentos, por esta razao o texto nao saiu de acordo. Desculpem. 

 

 

 

 

 

 

L.P.Nascimento
© Todos os direitos reservados