resplandecer de um dia

 Acordei de madrugada

 E vi o primeiro raio de sol

 Colorindo o horizonte

 Tudo vai ficando claro

 Mais um dia vai começar

Aos pouco o sol toma conta

O calor vai aumentando

O vento espalhando o frescor.

Sem ele, seria maior o calor.

Ele povoa o ambiente

De sensações agradavéis

Uma prece ao Deus altissimo!

Por todo esse espetaculo! 

Agradeço a toda beleza!

Que meus olhos podem contemplar.

A majestosa grandeza do universo.

Só um ser grandioso poderia criar

Gracy lainy Neves de Moura
© Todos os direitos reservados