CORAÇÃO DE MEL,VEJO TANTA MAGIA EM SEU OLHAR,

E ME AFÓGO NA FANTASIA DOS SEUS LÁBIOS,

VEJO UMA LINDA CASCATA NOS CACHOS DOS SEUS CABELOS,

E NOS SEUS LÁBIOS GRANDES CACHOEIRAS.

UMA ESCULTURA DE ARTE FIZERA DEUS EM SEU CORPO,

E BORDOU COM DETALHES PRECIÓSOS SUA ALMA.

TE DESTE UM CASTELO DE FLORES,

E  FORTIFICASTE SEUS  MUROS COM  AGULHAS DE CRISTAIS,

RIOS DE ESTRELAS CERCARAM SEU PALÁCIO.

QUANTAS CHUVAS DE PÉROLAS Ó PRINCESA,

DEUS  MANDOU PRA TE ADORNAR,E CRAVEJOU DE FLORES SEUS CALÇADOS,

SÓ PRA NÃO TE VER CHORAR..

CARREGA UM CASTIÇAL COM VELAS PERFUMADAS,PEQUENA DEUSA.

PRINCESA ADORADA,ÉS ADORNADA DE BELEZA,

E A DECORAÇÃO DE SUAS PALAVRAS,SÃO DE LANTEJOLAS E

FORAM PROJETADAS POR ANJOS.

EXÉRCITOS DE ANJOS,COM ARMADURAS DE PAIXÃO,

NA TERRA TE GUARDARÃO,

E NUM TRONO DE AMOR,

O REI TE AMARA.

GERSON

ANTONIO

ALVES

17-07-2013

CACHOEIRAS
© Todos os direitos reservados