O caçula. 
Meu querido amigo eterno irmão. 
Simplesmente Diego. 
Quase Dhiogo, mas não é. 
Um ser especial. 
Portador de necessidades. 
Visto com diferença. 
Mas todos nós somos diferentes. 
Ele é parte de mim.
Meu ser que se divide em dois corpos. 
Não noto a sua diferença. 
Pois o amor vai além das diferenças. 
Meu querido amigo eterno irmão.
O caçula;
Um ser especial.
 Visto com diferença.
Diego quase Dhiogo, mas não é. 
Meu amor vai além da sua diferença. 
O caçula.
Meu querido amigo eterno irmão.

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados