DESAMOR... OR... OR... OR...

 O desamor aflora na vastidão deste vasto mundo.
Um ser educado hoje é visto como ultrapassado.
Chorar a falta do ser amado é depressão.
Ser simples incomoda muita gente.
Ser honesto é um ato heroico.
Proclamar a desbestialização é se considerar radical.
Falar a verdade é loucura.
Pregar a paz é simplesmente assinar a sentença de morte. 
Amar é coisa de tolo, brega... a moda é “ficar”...
Viver de forma plena é egoísmo.
Devaneios de uma existência...
 

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados