Quem ama liberta.


Não queira aprisionar o coração de um poeta,
sua paixão é imensa, é livre e como o vento sempre escapa.
Não deseje seu corpo, não sonhe com seus afagos,
e nem imagine o sabor dos seus beijos.
O Poeta é intocável.
Faça amor com seus versos,
extasie-se com a avidez de suas palavras.
Se deixe levar.
Depois do orgasmo,
exausta, saciada,
Solte,Liberte
O Poeta não tem dono,
Morreria enclausurado,
é alma livre
criada para tudo e todos amar.
(Arwen)

 

BRUNO
© Todos os direitos reservados