Os que ganham

vencedores serão

até perceberem

que a vitória

é dos que sabem perder

além do que

em toda situação

sempre há o que se ensinar

e há o que se aprender

quando sabemos soltar as mãos

da corda que nos ata ao solo

descobrimos que voar

não é tão difícil assim.

Mariana Calil
© Todos os direitos reservados