Formada em Relações Públicas e design gráfico, começou a escrever poesias há 6 anos e publicar em seu blog. É colunista do Jornal Novo Tempo Guararema e participa de diversos saraus com suas poesias.

"quem escreveu quis dizer, quem leu entendeu o que quis."

💬   marianacalil81@gmail.com

Poesias de Mariana Calil

Título Data Com.
Ganhos e Perdas 07/07/2013 1