Brincando de ser poeta

Queria ser poeta

mas poeta não sou,

poetar é brincar

com a vida,

colorir toda ela

de cores e amores,

não sei ainda

colorir as dores

enfeitar os amores,

pois ainda me derramo

em lágrimas

quando não consigo

escrever sem dores

os meus amores.

 

Pituchinha.

Pituchinha
© Todos os direitos reservados