Olhemos o lado bom da vida.
Precisamos difundir a arte de exercer a nossa cidadania.
A sociedade, o mundo precisa de nós.
O amanhã se confirmará graças as nossas ações.
Em lágrimas o mundo clama por paz.
Uma chama de paz renasce, agora é à hora...
Libertemo-nos!
O mundo precisa de nós e nós precisamos deste vasto mundo.
Façamos do amanhã a esperança de um futuro que não oprime, mas que desbestializa os revolucionários.


Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados