Brasil um país de muitas burocracias e pouca “ação”; onde impera a corrupção.
Transfiguraram os sentimentos.
Sem nome, sem sorrisos, sem rosto, sem lágrimas, sem medo, sem vida...
Não era possível exteriorizar a vida.
Uma simples poesia, que traz em seus versos a perseguição, os beijos e os rumores de uma vida marcada pela injustiça.
O tempo diluiu os sentimentos, fez novo o íntimo de um ser bestializado.
O que importa é cada instante vivido em meio as diversas batalhas.
Aquele ser coabitava o Laos e o Camboja.
Após o amanhecer a criatura trouxe flores, sorrisos e muita compreensão.
A vida é um movimentar de inquietações que sobrepõe o tempo.
Quantas teorias a dissolver...
Lá fora os pássaros em revoadas em agradecimento do fim de mais uma guerra.
Nas vastas maravilhas naturais a essência do bem.
Uma luz profunda vem singrando a paz entre os homens.
No infinito céu, o sol da liberdade surgiu nesse instante.
Além de mim, além de nós, além da revolução, além da vida: o desejo por liberdade.
© Todos os direitos reservados